loader image

Die THW-Jugend Gelsenkirchen wurde am 1. Juni 1978 im THW Ortsverband Gelsenkirchen gegründet. Seitdem ist sie ein fester Bestandteil im Leben unseres Ortsverbandes. In unserer THW-Jugend Gelsenkirchen können Mädchen und Jungen ab 10 Jahren mitmachen und dabei spielend helfen lernen. Wir betrachten die Jugendarbeit als soziale Aufgabe für unsere Gesellschaft.

Die Jugendlichen werden in spielerischer Form an die Technik des THW herangeführt. Die motivierten Junghelferinnen und Junghelfern von heute sind die Helferinnen und Helfer von morgen.

Wir treffen uns jeden 2. Samstag von 10-16 Uhr in unserem OV. Wenn du Lust hast komm´  doch einfach mal vorbei!
Den nächsten Termin findest du auf der Startseite. Bitte wende dich vorher an uns und kündige dich an.

Unser Jugendbetreuer Team

Martin Horstmann

Ortsjugendleiter

Andreas Kania

Jugendbetreuer

Rolf Kerner

Jugendbetreuer

Justine Dörtelmann

Jugendbetreuerin

Berenike Dörtelmann

Jugendbetreuerin

Oh, hallo 👋
Schön, dich zu treffen.

Abonniere unseren Newsletter um immer Informiert und Up to Date zu bleiben!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Folge uns auch gerne auf unseren Social Media Kanälen!

Dort kannst du uns natürlich auch Kontaktieren!